arrow_upward
Home Contatos

 

Termos, Condições Gerais e Privacidade


POLITICA DE PRIVACIDADE

A Segurtorres Mediação Lda., ajustou-se à nova legislação europeia e nacional sobre proteção de dados pessoais (RGPD) que entrou em vigor em 25 de Maio de 2018.

A Segurtorres Mediação Lda., é a entidade responsável pela recolha e tratamento dos dados pessoais dos Utilizadores.

Os dados pessoais recolhidos serão processados e armazenados informaticamente por nós ou pelas entidades por este subcontratadas e destinam-se unica e exlusivamente a dar resposta aos seus pedidos de consulta, faturação,  infomação médica, bem como aos seus comentários, pedidos de esclarecimento e sugestões.

Os dados pessoais recolhidos serão conservados de forma a permitir a sua identificação apenas durante o período necessário para a prossecução das finalidades de recolha ou do tratamento posterior, findo o qual os mesmos serão eliminados.

A Segurtorres Mediação Lda., assume que os dados recolhidos, que foram inseridos pelo titular dos mesmos, de livre e espontânea vontade, através dos formulários no site www.segurtorres.com e que a sua inserção foi autorizada pelo seu  titular, sendo os mesmos verdadeiros e exatos.


Direito de Acesso:

Em cumprimento do disposto na Lei n.º 67/98, de 26 de Outubro, Lei de Proteção de Dados Pessoais, o utilizador poderá, a qualquer momento, exercer os direitos de acesso, retificação e cancelamento dos seus dados, bem como o direito de oposição ao tratamento dos mesmos, mediante pedido escrito para geral@segurtorres.com.


Comunicação de Dados:

A Segurtorres Mediação Lda., poderá comunicar os seus dados pessoais a terceiros desde que para o efeito tenha obtido de forma inequívoca o consentimento dos Utilizadores ou ainda quando a transmissão seja efetuada no âmbito do cumprimento de uma obrigação legal, de uma deliberação da Comissão Nacional de Proteção de Dados ou de uma ordem judicial; ou a comunicação seja levada a cabo para proteger interesses vitais dos Utilizadores ou qualquer outra finalidade legítima prevista na lei.

 

HORÁRIO DE FUNCIONAMENTO

De Segunda a Sexta das 9h00 às 18h30 (Fecha Almoço 13h-15h) 
Encerramento: Sábados, Domingos e Feriados

Termos, Condições Gerais e Privacidade

SEGURTORRES MEDIAÇÃO LDA
Rua do Caldeirão nº72 R/C Dtº
2350-690 Torres Novas
PORTUGAL

Telf. +351 249 817 188 (chamada para a rede fixa nacional)
Fax: +351 249 247 125 (chamada para a rede fixa nacional)
Móvel: +351 963 287 485 (chamada para a rede móvel nacional)
Email: geral@segurtorres.com